注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林雨轩

我喜欢观赏竹子的青葱碧绿,挺拔秀俊;也喜欢亭轩凭栏,静听雨打浮萍的意境。

 
 
 

日志

 
 
关于我

原延安插队北京知青,曾在祁连山下生活战斗十八年,后来回到北京。一生从事的主要职业是教师。信奉的人生格言是:爱人者人恒爱之,敬人者人恒敬之。

网易考拉推荐

引用 终于认识了盗号木马;北京活跃着一群网络骗子!  

2010-04-12 06:28:38|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

继哥

终于认识了盗号木马;北京活跃着一群网络骗子!


 

 

  昨天下午2.30分钟左右,电脑桌面QQ悬挂窗口突然熄灭,腾讯网出现提醒;你的QQ在另一个地方登陆,如果不是自己的行为,你的密码被盗。我重新登陆。之间不到一分钟,骗子利用聊天的方式,已经在以我的名义向我的家人骗要一千元。警惕啊!善良的人们骗子就在你身边。北京这群人利用手机,博客,空间,聊天,发布中奖信息。做出的腾讯网,网易网首页真假难分。我们网络强大的监视系统,不要老去监视那些在网络说几句话的人,去监视网络上真正的害群之马吧!给社会,网络一片蓝天多好。                                                                      盗号木马:终于认识了盗号木马;北京活跃着一群网络骗子! - 继哥2 - cdcdbjlcgg 的博客

登陆的时候通过木马盗取玩家的密码,并且用盗取的密码进入密码保护卡解除绑定的网页页面,在通过木马把玩家登陆时候的三个密码保护卡数换成密码保护卡解绑需要的三个数,1次就能骗到密码保护卡解除绑定需要的三个数了,再解除绑定,玩家的帐号就跟没密码保护卡一样.电话密码保护也一样,玩家打了电话,然后登陆的时候通过木马让玩家不能连接服务器并盗取玩家的密码,然后盗取账号者就2分内可以上去了盗取玩家财产。

 更好的反击盗取账号者措施

  1.设置角色密码(可结合密码保护卡),

  2.设置背包密码,背包分二部分(G也分2部份,1大额,1小额),一部分需要密码(可以放重要的财产),一部分不要密码(放置常用物品),可结合密保卡。

  3,装备栏设置密码保护卡,上线后需要输入密保卡解除装备栏的密报卡数,才能使用技能 ,如果不解除绑定,不能使用技能并且无法交易。

  4,仓库通过密码打开后,与背包相同。

  5,设置退出密码,输入退出密码正常才能下线,非正常下线5分内补能登陆。

  6 设置下次登陆地点,玩家下线时可以选者下次登陆的IP段(以市为单位,不在IP段里面的IP,不能登陆 )

  6 计算机绑定,对于有计算机的玩家可以绑定CPU编号,这点某些杀毒软件有这个技术,你们估计也有这技术。

  7,上述六点可结合密码保护卡,并且可以设置多张密码保护卡,登陆界面一张密码保护卡,角色界面一张密码保护卡,背包一张密码保护卡,仓库一张密码保护卡,退出登录一张密码保护卡。补充:密保卡可随自己意愿绑定,但是追号大于等于2,背包,仓库等可以用同1张密保卡(最好不和登陆用同1张),关于手机密保可改为,登陆时不需打手机,登陆后所有物品全部无法交易出售,无法发言,在登陆后打手机才可解除,可防止手机密保在登陆界面被木马利用

  8,加强游戏本身防木马能力。可以和杀毒软件公司合作设置一款专门用于魔兽的杀毒软件

  9,加入网吧IP段保护

  10,这需要网游公司对现有密码系统升级终于认识了盗号木马;北京活跃着一群网络骗子! - 继哥2 - cdcdbjlcgg 的博客

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017