注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林雨轩

我喜欢观赏竹子的青葱碧绿,挺拔秀俊;也喜欢亭轩凭栏,静听雨打浮萍的意境。

 
 
 

日志

 
 
关于我

原延安插队北京知青,曾在祁连山下生活战斗十八年,后来回到北京。一生从事的主要职业是教师。信奉的人生格言是:爱人者人恒爱之,敬人者人恒敬之。

网易考拉推荐

引用 女童惨遭父母长期烧红火钳“烙刑”遍体鳞伤,惨不忍睹(图)  

2010-04-14 06:15:29|  分类: 新闻奇事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

yanhan-8989

 女童惨遭父母长期烧红火钳“烙刑”遍体鳞伤,惨不忍睹(图)

                       女童惨遭父母长期烧红火钳“烙刑”遍体鳞伤,惨不忍睹(图) - yanhan-8989 -        斷劍情殇

 

为什么都已经进入21世纪了,人们还没从老封建思想里走出来呢?男孩子是你们手心里的宝,那女孩子就不是了吗?看着孩子无助的眼神,我真的好想保护她....只要是一个有血有肉的人,即使不是孩子的亲人,都不会这么对待这么一个手无寸铁的孩子,我真的好心疼,好想轻轻的抱着这可怜的孩子,轻轻的替她擦拭伤口--问她,孩子,还疼不疼?     女童惨遭父母长期烧红火钳“烙刑”遍体鳞伤,惨不忍睹(图) - yanhan-8989 -        斷劍情殇孩子是父母骨肉亲情的延续,是精心营造幸福之家不可缺少的重要元素。作为父母,我们永远不会忘记孩子加入这个家庭给我们带来的那种无以言状的快乐和幸福。当孩子呱呱落地、降临于世的第一时间,做父母的,看着孩子睁着大大的无比清澈的眼睛,就犹如一盆圣水八我们从头浇到脚,洗涤着大人心灵深处的龌龊和虚伪。父母要感恩孩子,处于天真无邪的童年时代的孩子的言行,能够给予我们成年人太多的人生感悟和启迪.....

 

女童惨遭父母长期烧红火钳“烙刑”遍体鳞伤,惨不忍睹(图) - yanhan-8989 -        斷劍情殇无法理解究竟是出于一种什么心态,要这样对待小女孩,我也不知道小孩的父亲为什么还参与虐待自己的孩子,我只知道,任何一个有一点良知的人,都无法作出这种行为。

我看到报道后真想质问赵亭的父母,想知道他们怎么能作出这样惨绝人寰的事,这个狠心的男女,你们的所作所为将会受到人们最强烈的谴责?

女童惨遭父母长期烧红火钳“烙刑”遍体鳞伤,惨不忍睹(图) - yanhan-8989 -        斷劍情殇强烈呼吁有爱心的人都行动起来,积极给赵亭维权,保护赵亭,不让悲剧再次发生.....

 

 

 

女童惨遭父母长期烧红火钳“烙刑”遍体鳞伤,惨不忍睹(图) - yanhan-8989 -        斷劍情殇

女童惨遭父母长期烧红火钳“烙刑”遍体鳞伤,惨不忍睹(图) - yanhan-8989 -        斷劍情殇

女童惨遭父母长期烧红火钳“烙刑”遍体鳞伤,惨不忍睹(图) - yanhan-8989 -        斷劍情殇

女童惨遭父母长期烧红火钳“烙刑”遍体鳞伤,惨不忍睹(图) - yanhan-8989 -        斷劍情殇

 

特搜员在采访赵亭父亲张舟中,张舟却说,他从来没有用火钳烙过赵亭,称赵亭和姐姐打架中摔在火上烧伤的。脚上的伤,是她自己在学校摔的,至于身上的其他伤痕他不知道。
    经常在半夜三更听见被打哭闹的声音
   特搜员在调查走访中,据赵亭家原来的房东55岁的何曾舒介绍说,在正月间的时候,赵亭一家七口出租她的房屋居住,经常在半夜三更听见赵亭被打哭闹的声音。他们动不动就要打孩子,而且打得很凶。何曾舒用拇指与食指比划成一个圈说:“曾经看到用这么粗的棒棒打过赵亭”。还说,看见过她父亲打她,还把衣服脱光来打。 她介绍说,就是因为经常听到他们半夜三更打孩子受不了,才让他们搬出去,不租房子给他们。
   据赵亭家周围多名邻居证实,知道赵亭被父母打得很凶的情况。邻居们反映说,赵亭还被用针给耳朵扎个窟窿,用根毛线穿过,用扦扯毛线的方式来揪她的耳朵。
   据居住在赵亭隔壁的邻居还反映说,赵亭家只有一间床,一家7口人中有6人睡在床上。只有赵亭一人被安排睡在地下或门口的过道上过夜。
   据赵亭班主任徐常介绍说,经常发现赵亭身上有青肿及疤痕。问讯赵亭,赵亭称自己是摔伤。不敢讲是她被家长打的。怕老师去问家长,还要挨家长的打。
   在赵亭学校采访中,老师们称赵亭在学校里很乖很听话,学习也好,特别是字写得最好。赵亭的数学老师还向特搜员出示了赵亭数学作业本,上面几乎都被老师用红笔打上100分。
  
             女童惨遭父母长期烧红火钳“烙刑”遍体鳞伤,惨不忍睹(图) - yanhan-8989 -        斷劍情殇强烈呼吁完善未成年人保护法女童惨遭父母长期烧红火钳“烙刑”遍体鳞伤,惨不忍睹(图) - yanhan-8989 -        斷劍情殇

 

     女童惨遭父母长期烧红火钳“烙刑”遍体鳞伤,惨不忍睹(图) - yanhan-8989 -        斷劍情殇女童惨遭父母长期烧红火钳“烙刑”遍体鳞伤,惨不忍睹(图) - yanhan-8989 -        斷劍情殇女童惨遭父母长期烧红火钳“烙刑”遍体鳞伤,惨不忍睹(图) - yanhan-8989 -        斷劍情殇


  评论这张
 
阅读(164)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017