注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林雨轩

我喜欢观赏竹子的青葱碧绿,挺拔秀俊;也喜欢亭轩凭栏,静听雨打浮萍的意境。

 
 
 

日志

 
 
关于我

原延安插队北京知青,曾在祁连山下生活战斗十八年,后来回到北京。一生从事的主要职业是教师。信奉的人生格言是:爱人者人恒爱之,敬人者人恒敬之。

网易考拉推荐

引用 有一种爱叫放弃  

2010-04-19 06:17:56|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自晚上的月亮《[原创]有一种爱叫放弃》

 

引用

晚上的月亮

 有一种爱叫放弃

 

走过就会留下痕迹,爱过就会留下伤痕,爱与不爱真的只需要一个转身,在转身的一刹那,我的泪一直在流,心一直在痛。

 

总认为自己爱的很真,爱的很执著,爱的义无返顾,但当现实很真实而又很残酷的展现在你面前的时候,你会觉得爱和你开了一个天大的玩笑,所谓的地老天荒,永远不变,相约,相爱到永久的爱情,在一种特殊的人和事面前,是如此的脆弱,如此的不堪一击。那一刻,我知道,我的爱也走到了尽头,和你之间的缘分也到了结束的时候。

 

真的要对你说再见时,尽管我做了充分的思想准备,一次次告诉自己,在你面前要坚强,要勇敢,但我还是止不住泪如雨下,全身发麻,心像是被慢慢的撕成了碎片,剧烈的疼痛着。那一刻,我终于明白,被情所伤,为爱受伤的疼痛,原来是这么的刻骨铭心。

 

今夜重读以往真实而存在的爱情,尽管现在,事过境迁,物是人非,虽然心依旧会迷恋与难舍。但人还是原来的人,心情却与往日大不一样了,往日那个在老地点不知结果傻傻的爱你,在虚幻而真实里希望看到你,为你痴,为你狂,为你疼,为你痛,为你流泪,为你心碎,为你欢呼,因你而高兴,因你而痛苦,那个一遍又一遍地看你短信,把生活中的点点滴滴,喜怒哀乐,对你的思念全部告诉你,那个对你日夜着迷,时刻挂念,发誓永远爱你的我真的消失了,永远的不存在了。

 

不是我的爱不专一,才会离开你,是因为我爱的太真,爱的太痴,爱的太重,因为我学不会对你爱的轻松,所以这样的爱伤害了我,弄伤了我,无法和你在继续这段无奈的情。所以我收回了放在你身上的爱,只能离开,只能放弃,别无它法。

 

爱曾经给过你,我不后悔,就算是伤痕累累,遍体鳞伤,体无完肤,我依然不改曾经给过你的爱。我只是想让你知道,在我的岁月中,我曾经是多么的爱你,你曾经是我灵魂深处最深的牵挂,曾经是我生命里最美的风景。

 

是故事就有结局,是表演就有谢幕,所有的故事只能有一个结果,我们的故事虽然收尾了,但心一时还是无法收尾。此时此刻我独坐电脑旁,想到你在感情上不属于我,心里上离开了我,我的泪还是会不由自主的落下,心还是会一阵阵的疼痛,爱过所以会痛,经历过,才会领悟.我知道忘记比思念更折磨人,要把一颗心彻底的收回,要经受更大的痛苦和考验。但是我学会了坚强,学会了慢慢的把你忘记,就像你从来没有出现在我的生命里一样。

 

为了爱,我选择了放弃,为了不受到更深的伤害,我选择了放弃,为了生命里本来就有的幸福,我只能选择放弃。爱上你,是我在对的时候做的错误选择,放弃你,是我在错的时候做对的唯一选择. . . . . .

 

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017