注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林雨轩

我喜欢观赏竹子的青葱碧绿,挺拔秀俊;也喜欢亭轩凭栏,静听雨打浮萍的意境。

 
 
 

日志

 
 
关于我

原延安插队北京知青,曾在祁连山下生活战斗十八年,后来回到北京。一生从事的主要职业是教师。信奉的人生格言是:爱人者人恒爱之,敬人者人恒敬之。

网易考拉推荐

【引用】日志模板(二)  

2011-05-25 22:13:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自逸尘园《日志模板(二)》

题材/网格   制作/逸尘

 

使用方法

     (一)、直接滑动鼠标选中复制整个模块,然后粘贴到日志编辑栏里,在模板上写上你的日志内容,它会随着你日志的长短自动调节! 

       (二)、如果因操作不当,滑动鼠标复制模块不成功,请直接引用,然后删除不要的部份,留下自己喜欢的模板写上文字就OK了!

 

 

 

 

 在这里写上你的文字!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 在这里写上你的文字!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 在这里写上你的文字!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 在这里写上你的文字!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  在这里写上文字!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017