注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林雨轩

我喜欢观赏竹子的青葱碧绿,挺拔秀俊;也喜欢亭轩凭栏,静听雨打浮萍的意境。

 
 
 

日志

 
 
关于我

原延安插队北京知青,曾在祁连山下生活战斗十八年,后来回到北京。一生从事的主要职业是教师。信奉的人生格言是:爱人者人恒爱之,敬人者人恒敬之。

网易考拉推荐

【原创】热诚心语贺圈庆  

2014-09-08 20:01:53|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




【原创】 七律  贺蓝天好友华诞 - 竹林雨轩 - 竹林雨轩
 
                 
        热诚心语贺圈庆

——庆祝《墨采飞扬》五周年生日

                  /雨曦

在这瓜果飘香秋菊淡雅的中秋时节,我们迎来了《墨采飞扬》五周岁生日。99日,这是一个吉祥的日子、闪亮的日子、值得纪念的日子。在这吉祥美好的日子里,我想,《墨采飞扬》家园的每一位朋友都是开心的。首先,感谢圈主为我们搭建了这座友谊的博园桥梁,才使我们这些五湖四海的朋友们能相拥在这个温馨的家园;才使大家有幸相识,并结下这份博友情深之友谊。

    几年来,《墨采飞扬》是圈主和管理员们精心谋划、默默坚守着这片优雅恬静的家园,是他们辛勤劳作、同甘共苦、抽出业余时间不辞辛劳精心打理出的家园。当一篇篇精湛的文章通过管理员点评展现在我们家园首页时,带给我们的是丰富的知识和美好的心情。感谢圈主、感谢全体管理员,五年来无私奉献、热情周到地为圈友们服务;感谢《墨采飞扬》带给了我们快乐和精彩的生活;感谢家园,给我们送来精神食粮,使我们在这里收获很多,倍感欣慰。

    《墨采飞扬》,你是我们展示独特才华的芳草园地,是我们学习交流的文字平台,是我们休闲娱乐结交朋友的温馨家园。值此《墨采飞扬》五周年华诞,雨曦为家园送上最真挚的祝福来表达我此刻的喜悦和感激之情。衷心祝愿《墨彩飞扬》的明天更加美好!生日快乐!



                                                              2014年9月7日写于河南郑州


【原创】七律  贺博客语录圈庆华诞 - 竹林雨轩 - 竹林雨轩
 
 
【原创】贺夏雪相识是缘五周年圈庆 - 竹林雨轩 - 竹林雨轩
  
 
 

【原创】恭祝桃花盛开圈主妹妹生日快乐 - 世外桃源(真真) - 世外桃源



 


  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017